Все о протеинах и гейнерах.

Опубликовано: 47 дней назад (20 декабря 2014)
Блог: Заринск
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Белковые смеси – основа роста мышц, и без них крайне сложно добиться видимых успехов в тренировках. Важно принимать протеин не только после тренировки, но и в течение дня и на ночь. Помните, что мышцы растут именно во время сна.Во время восстановления!

Whey proteins – «быстрый» или легкоусваиваемый протеин. Предназначен для приема до и после тренировки, а так же в течение дня и утром. Делится на чистый («изолят») и с добавлением углеводов («гейнер»).

Casein proteins – медленный (сывороточный) протеин. При попадании в желудок такой протеин приобретает гелеобразную структуру, что увеличивает время расщепления и усвоения. Идеален для приема перед сном или в длительные периоды без приема пищи.

Гейнер (от англ. глагола to gain – набирать, наращивать) — легкоусваеваемый молочный или яичный протеин с добавлением быстрых углеводов (сахар или фруктоза), а иногда и креатина. В свою очередь, креатин нужен для визуального увеличения мышцы.

Восполняет энергию мышц после тренировок, увеличивает синтез протеина в мышечной ткани. Но прием гейнера не рекомендуется тем, кто работает на рельеф или худеет, так как он чрезвычайно питателен, и ведет к набору не только мышц, но и жира.
ГОСТЕВАЯ КНИГА | Вниманию выпускникам школы № 4!!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика